Новость

EA про Battlefield 1 - "Мы взяли на себя этот риск"

ЕА по баттлфилд 1

В то время как некоторые шутеры смотрят в будущее и в основном выпускаются на фэнтезийную тематику, Battlefield 1 ЕА предпринимает путешествие во время Первой Мировой войны. В новом интервью с GI.biz, шеф-издатель E.A. Лаура Миели сказала, что игра представляет собой рискованный проект, но зато "со смыслом."

"Мы взяли на себя риск по этому вопросу. Это действительно новое слово в области шутеров," - сказала она. - "И нам было невероятно приятно, когда мы увидели первые проблески успеха, и стоит признаться, что на рынке эта игра будет самой продаваемой".

Сами особенности установки игры правда не упоминаются, но об этом мы узнаем позже. 

"Мы достаточно наигрались в шутеры про нацистов и Гитлера, но теперь же всё придёт в иное время. Нам предстоит использовать довольно сложные механизмы, которые существовали в начале 20 века. Историческая достоверность сделана на ура," - сказала она ещё.. "Генеральный директор EA Эндрю Уилсон, весело отметил, что WW1 началась с людьми на лошадях а закончилась с людьми на танках. Эволюция технологии WW1 была захватывающей ..."

Лаура также говорила о конкуренции в пространстве FPS, сказав, что она уважает Call of Duty и в целом считает, что конкуренция хороша для всех.

"Я всегда думала, что только здоровая конкуренция в нашей отрасли это удовольствие. Мы игровая индустрия ... Я искренне считаю, что чем больше зрелищности в шутере, тем больше игроков он привлечёт", пояснила она.

"Так что я приветствую конкурентный вызов, но я также очень уважаю за то, что наши конкуренты делают, когда новые игры приходят на рынок. Я думаю, что это просто весело. И я знаю, что наши болельщики и наши игроки любят играть в это. Это такой своего рода вид природы нашей отрасли как развлекательной категории, ".

Battlefield 1 выпускается 21 октября на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Вам не придется долго ждать, чтобы играть. Бета выйдет уже этим летом.

Так же, стало известно, что по мотивам Battlefield снимут многосерийный фильм. По информации онлайн кинотеатра Megogo.net, снимать сериал будут компании Paramount Television и Anonymous Content, а одним из исполнительных продюсеров станет Майкл Шугар. Если вам это имя ничего не говорит, то имейте в виду, что у человека за плечами, например, очень достойное шоу "Больница Никербокер" с Клайвом Оуэном. Так что, надежда на то, что мы увидим новые фильмы в хорошем качестве, безусловно есть.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика