Новость

Kingdom Come: Deliverance - броня против оружия

Kingdom Come: Deliverance выйдет в 2017 году

В то время как подавляющее большинство средневековых ролевых игр стремятся к магии, драконам и фэнтези, Kingdom Come: Deliverance разрабатываемая Warhorse Studios будет сосредоточена на реализме и этот проект обещает выйти в свет уже в следующем году. До сих пор мы видели лишь немногое из новой игры, однако последний трейлер показывает нам новые поистине чудесные инновации и достижения современных технологий. 

"Одно из самых распространенных заблуждений о средневековом бое, что броня может быть легко пробита," объясняет директор Warhorse Даниэль Вавра в видео ниже. "Вы можете увидеть рыцарей в полной броне или в кольчуге и разрезать их пополам. Но это бред и нонсенс". 

Вот как это выглядит в реальном бою, систему которого Warhorse будет передавать в свои игры.

Признаться честно, судьба Kingdom Come меня волнует все больше и больше, и, как и Крис, я действительно с нетерпением жду хороший action RPG, который будет ставить упор именно на исторический реализм, а не на фэнтезийные нелепые схватки. Хотите разрубить напополам тяжёлого рыцаря одной секирой? Тогда вам явно не сюда! 

Игра всё время откладывалась, были непонятные моменты связанные с выходом, но сейчас стало известно, что релиз будет на каком-то этапе в 2017 году.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика