Kingdom Come: Deliverance патч 1.3 уже давно здесь

Багатур
Просмотров: 64

Патч 1.3 для Kingdom Come: Deliverance

Патч 1.3 для Kingdom Come: Deliverance прибыл и, хотя он прибыл немного позже, чем многие игроки ждали, он приносит изменения и исправления ошибок, которые, мы надеемся, исправит множество неприятностей в игре, таких как, например, глюки с квестами, которые затмевают прогресс игрока.

Функционально, в особенности, есть опция сохранения и выхода, что означает, что если вам нужно выйти из игры (и вы не использовали неограниченный режим сохранения), вы можете сделать это без необходимости тащиться к кровати или активировать зелье. Есть улучшения в системе lockpicking, что делает её намного более совершенной, и теперь игрокам, использующим контроллер, легче разблокировать очень простые и легкие блокировки, хотя при использовании мыши трудности не  изменились.

Тех, кто чувствовал, что игра прошла слишком легко, как только у Генри появился небольшой опыт под его поясом, мы можем вас обрадовать. Лёгкость здесь уже не котируется. Оружие стало более тяжёлым и дорогим, ровно как и доспехи. Несколько сундуков с «чрезвычайно хорошей добычей», которые были слишком легкими для доступа в начале игры, также были удалены, и это должно усложнить геймплей.

Как насчет других игровых ошибок? Нет никакой конкретной информации - заметки патча просто говорят «более 300 других исправлений в различных квестах», - так что нам просто нужно увидеть, были ли у игроков, которые испытывали проблемы, исправления, когда они начинают играть с новым патчем.

Некоторое качество жизни меняется и в патче. Охранники не будут так легко обманывать вас, ваша лошадь «не должна» застревать во время прыжков через забор, вы можете спать в постели, не садясь на неё. Для алхимиков есть и хорошие новости: «Алхимические примочки больше не ранят вас».

Полный патчноут у нас на форуме >>тут<<