Новость

Kingdom Come: Deliverance вышел раньше готовности

За две недели продалось более миллиона копий РПГ Kingdom Come: Deliverance

РПГ Kingdom Come: Deliverance

Несмотря на это, исполнительный продюсер Warhorse Studios Мартин Клима признался, что хотел бы больше времени дабы лучше "отполировать" игру.

В сообществе Q & A, опубликованном на официальном форуме игры, Мартин ответил на длинный список вопросов от фанатов, обсуждая все, начиная от его любимой музыки, до повседневной деятельности исполнительного продюсера. Но мы расскажем о самом интересном.

Когда его спросили, что он думает о том, что Kingdom Come: Deliverance рассматривается некоторыми как игра AAA-уровня (то есть крупно-бюджетная игра со значительными временными и финансовыми инвестициями), Клима сказал, что никогда не рассматривал KCD ни как ААА игру, ни как инди.

«Я не вижу KCD конкурентом таких игр, как Assassin's Creed или Shadow of War», - сказал он. «У нас просто нет ресурсов для создания такой игры. Но я и не считаю нас инди-игрой.»

«Современные игры ААА-класса становятся казуальнее и казуальнее, больше подходящими для самых случайных и рассеянных игроков, это игры, которые, по сути «играют сами». Там у вас есть всякие разные маркеры, подсказки и еще подсказки, из-за которых вам никогда не придется думать о том, что делать дальше.»

«С другой стороны, инди-игры стараются быть более оригинальными и менее казуальными, но из-за ограниченного бюджета им приходится искать формат, который несколько проще разрабатывать, например, многие из них являются 2D-платформерами или для скроллеров", - добавил он. «KCD - это попытка преодоления двух этих ипостасей: это инди-игра в глубине души - более хардкорная, более требовательная, более жестокая, но с визуальными и производительными значениями игры AAA-уровня.»

«Я реально признаю, что мне хотелось бы больше времени, чтобы отполировать игру до релиза - это то, чего заслуживает игра класса AAA».

Клима закончил благодарностями к сообществу игроков, заявив, что они «лучшие поклонники», и добавил, что «редко видел такое зрелое, разумное и поддерживающее сообщество».

В нашем обзоре Kingdom Come: Deliverance мы дали этой РПГ-игре высшую оценку. Ошибки и проблемы с производительностью в стороне, Kingdom Come - это серьёзно удовлетворяющий ролевой проект, в котором почти нет недостатков.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика