Новость

DLC Total War: Rome II "Ярость Спарты" - фракция Спарта

Фракция Wrath of Sparta - Спарта. DLC Total War: Rome 2

"Полностью милитаризированная культура делает спартанцев силой, с которой приходится считаться"

Несмотря на предводительство Спарты в греческих силах во время недавних греко-персидских войн и её благородную жертву у Фермопильского ущелья, собственные победы Афин необычайно усилили их престиж, и во главе повестки дня стоит война с Персией. Хотя Спарта не вполне оправилась от схватки с персами, с помощью союзников, таких как Коринф, она могла бы победить Афины и Делосский союз полисов.

Для этого возглавляемый Спартой Пелопонесский союз должен одержать решительную морскую победу и заставить союзников предать Афины. Прямым путём этого не добиться; наземные силы Спарты превосходят афинян, но те обладают непобедимым флотом; а спартанцы, безупречные воины, избегают интриг и шпионажа.

Господство Спарты над племенами илотов обеспечивает их огромным количеством рабов. Невольники занимаются всеми маловажными делами — сельским хозяйством, ремёслами и прочим, оставляя спартанцам свободу заниматься совершенствованием военных практик. Одна из самых требовательных и изнурительных военных тренировочных систем древнего мира делает спартанских воинов ветеранами ещё до участия в первом фактическом бою.

@ Creative Assembly Фракция Wrath of Sparta -  Спарта. DLC Total War: Rome 2

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика