Новость

DLC Total War: Rome II "Ярость Спарты" - фракция Афины

Фракция Wrath of Sparta - Афины. DLC Total War: Rome 2

"Помощь Афин греческим городам Малой Азии дважды подтолкнула Персидскую империю завоевать материковую Грецию"

Когда поражение казалось неизбежным, Афины одержали судьбоносную морскую победу у Саламина в 479 году до нашей эры. Престиж Афин всегда был высок, а теперь, по достижении военной гегемонии, а также культурного и торгового превосходства, появился и шанс на отмщение.

И такое положение дел весьма логично - Афины стоят во главе всего греческого мира точных и естественных науках, в математике, философии и архитектуре, так что им и быть протектором. Это вновь обретенное влияние задевает Спарту. Всего лишь через 50 лет после окончания персидских завоеваний угроза войны снова нависла над Пелопоннесом. И война будет за реальный контроль над целой страной; военная мощь Афин сравнима с наземными войсками Спарты, и любой из полисов — либо же их коринфских или беотийских союзников, - может выйти из зарождающегося конфликта победоносным властителем региона!

Научный центр древнего мира, Афины получают значительную выгоду от культурного экспорта, а их военное превосходство означает и большую продуктивность морских перевозок, чем у всех соседей. Но мечты об Афинской империи на всей территории Греции тают, а с ними и счастье жителей Афин.

 

@ Creative Assembly Фракция Wrath of Sparta - Афины. DLC Total War: Rome 2

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика