Новость

DLC Total War: Rome II "Ярость Спарты" - фракция Беотийский союз

Фракция Wrath of Sparta - Беотия. DLC Total War: Rome 2

"Занимая стратегически важную позицию в Коринфском заливе, Беотия имеет крепкие границы и торговые связи в регионе."

Фивы, главный город и столица Беотийского союза, изначально религиозного альянса греческих полисов, но теперь главным образом связанных взаимными договорами оборонительного характера. Неожиданная поддержка города персов, во время их второго вторжения, стало причиной временного смещения Фив в качестве лидера Союза, пока афинский империализм не был потеснён Спартой.

Последовали десять лет афинской оккупации перед тем как Беотия вернула себе независимость в битве при Коронее. Несмотря на мирный договор, вражда возрождённого Беотийского союза и Афин продолжается. Теперь она ещё подпитывается вмешательствами соперников в коринфские колониальные вопросы, таким образом беотийцы готовы - вместе со своими союзниками Спартой и Коринфом - помешать строительству империи Афинами раз и навсегда!

Как заклятый соперник  Афин, Беотийский союз страдает в своих дипломатических отношениях с про-афинскими племен Ионии. Тем не менее, вновь вернувшиеся гордость и достоинство на мировой арене приводит его воинов к большему героизму на поле боя.

@ Creative Assembly Фракция Wrath of Sparta - Беотия. DLC Total War: Rome 2

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика