Новость

Rockstar на своем сайте тизерят тему из Red Dead

анонс ред дед

Rockstar просто взорвал Twitter, разместив изображение своего логотипа на красном фоне, в результате чего многие разумно предположили, что новый Red Dead в скором времени будет объявлен, или что переиздание Искупления (Redemption) находится на пути к нам. 

Есть целый ряд намёков и подсказок в изображении: тот факт, что оно имеет такой же (или даже один и тот же) оттенок красного, который используется в маркетинговых изображениях для Red Dead Redemption, а также тот факт, что логотип является немного потертым, а ведь хорошо изношенные штуки можно было бы найти на старом добром Диком Западе, как сказали бы например в знаменитом интеллектуальном телешоу для эрудированной публики "О, Счастливчик!", по мотивам которого создана онлайн игра 3million.ru "Кто хочет стать миллионером?". Было бы очень здорово (мы все хорошо посмеялись) если это всего лишь троллинг от Rockstar, и если это изображение было тизером для сиквела (продолжения) Table Tennis (настольного тенниса), но я бы сказал, что шансы на это есть ... довольно низкие, если не сказать, что ни какие. 

Rockstar также перештукатурили свой веб-сайт с использованием этого изображения, которое выскакивает в течение нескольких секунд, как какой то поп-ап, прежде чем вы сможете перейти к остальной основной части сайта команды разработчиков. Так же, это там как статья из новостей, в то время как края (и бэк граунд) сайта также были окрашены в тот же отчетливый оттенок красного цвета. 

Это происходит через несколько месяцев после того, как произошла утечка изображения разработки, если помните, была показана карта с новой Red Dead в настоящее время в стадии предальфа. Напомним, что в апреле на NeoGAF, посвященные утверждали, что "источник, близкий к разработке новой игры Red Dead" подтвердил, что слитая карта является реальной. В докладе также утверждается, что игра на самом деле будет приквелом к Red Dead Redemption (который до сих пор так и не имеет версии для ПК), а действия ее будут происходить на "Восток" от тех мест, где мы бродили в предыдущей игре.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика