игровые новости

Новость

Diablo 4 - в преддверии BlizzCon 2016 слухи накаляются

Diablo 4 анонс

BlizzCon 2016 стартует 4 ноября, и уже есть несколько слухов о том, что какая та игра Diablo будет там непременно объявлена. Некоторые люди считают, что HD переиздание Diablo 2 будет входить в это мероприятие. Многие же ждут анонса новой, четвертой по счету, игры серии Diablo. И это будет настоящим прорывом, хотя в данный момент у нас нет точных доказательств, совсем нет. Но точно можно утверждать, что игра будет разработана на ПК, Xbox и PS4. Так что пока мы можем смело купить Xbox One или Sony PlayStation 4 и ожидать дальнейшей информации от Blizzard.

YouTube-пользователи строят различные предположения насчёт этой передряги. Как объясняет Rhykker в своём видео, промо-пакет содержал несколько символов, один из которых был D4 - на четырех гранях кристалла. Этого было достаточно, чтобы всполошить некоторую часть поклонников Diablo, но в итоге оказалось, что цифры на кристалле были опечатками. Вместо трех "4" должно было быть две "1" и одна "4".

Другими словами, опечатка отражает дату начала BlizzCon 2016 года (4 ноября), который как раз и запланирован на этот день "4.11", символы которого т должны была появиться на кристалле "D4". Ну хорошо тогда!

В других новостях, ближе к разработчикам, Дэвид Бревик и Билл Ропер появились в главном офисе компании Blizzard в этом месяце. Бревик был руководителем проекта Diablo 2 - и до сих пор он считается лучшим проектом в истории. А в свою очередь Ропер является бывшим президентом Blizzard North, и старшим продюсером Diablo 2.

Бревик разместил в своем твиттере следующее:

Почему два ветерана разрабатывавших Diablo 2 были в гостях у компании Blizzard за месяц до BlizzCon? Почему Бревик встроил изображение знака зодиака Весы? Почему не все службы доставки пиццы имеют GPS отслеживание? Вполне вероятно, что мы найдем какие-то ответы на большинство этих вопросов уже 4 ноября.

Всем поклонникам игр Diablo - привет!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика