Новость

Blizzard ещё не решили какую RTS делать следующей

близард

Blizzard рассказали, что их команда по RTS действительно может пересмотреть франшизу Warcraft, когда последняя глава Starcraft будет закончена.

Разговаривая на Gamescom с IGN, продюсер StarCraft II: Legacy of the Void Тим Мортен признался, что пока перспектива, безусловно, за StarCraft III, сосредоточенным на полностью новых персонажах, но это не единственная вариант для них.

«Это не конец StarCraft, но это конец истории для этих персонажей», — рассказал Тим Мортен. «У нас нет определенных планов, но я могу сказать, что вселенная обладает настолько большим потенциалом для большего числа историй, что другие истории определенно могут быть рассказаны.»

«Для нас очень полезно услышать, что есть спрос на большего наполнения RTS игр во вселенной Warcraft, так что, как только мы закончим с Void, я думаю, мы соберемся всей командой и обсудим, что будет вдохновением для будущей работы. Нет сомнений, однако, что мы будем рассматривать Warcraft, StarCraft и даже новые идеи. Все возможно.»

Хотя, все еще далеко от неопровержимого подтверждения, похоже, что Blizzard сильно жаждет продолжить уже имеющуюся идею. До недавнего времени компания утверждала, что MMO World of Warcraft был единственным будущим для франшизы, сейчас же кажется, что мы можем увидеть в конце концов новую RTS.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика