игровые новости

Новость

SEGA передаёт Total War: Arena студии Wargaming

 тотал вар арена варгейминг

Разработчик пошаговых стратегий чемпионов The Creative Assembly в 2013 году объявил о разработке free-to-play мультиплеерной игры Total War: Arena и вот теперь Sega объявила о партнерстве со студией Wargaming, и возможно, Wargaming Alliance может принять бразды в качестве эксклюзивного издателя Total War: Arena.

Шеф Wargaming Alliance, Владимир Макарычев, в свою очередь, отметил, что официальный релиз Арены "все еще вдалеке", однако директор The Creative Assembly Тим Хитон говорит, что с самого первого дня у игры есть устойчивый пул игроков.

"Total War: ARENA была полна сильных, посвященных поклонников с самого начала, и даже на протяжении ранних стадий развития игры," - говорит он. "Большая часть наших первоначальных игроков, которых мы пригласили в игру были из сообщества Total War, мы тогда начали видеть рост в более широкие сообщества. Теперь, когда у нас есть партнерство с Wargaming Alliance мы можем еще больше расширить это путем охвата их существенной абонентской базы и даже пойти за эти пределы".

Продолжая эту мысль, президент Sega Европы Юрген Пост заявил, что Wargaming имеет "непревзойденную команду экспертов на [free-to-play] рынке", по этому представители SEGA считают это "идеальной сделкой". Тем не менее, на пресс-конференции был подчеркнут тот факт, что Creative Assembly "все еще у руля развития", и во время работы в тесном сотрудничестве с Wargaming Alliance, их команда будет продолжать работать с офисом в Британии.

"Если вы сложите SEGA, Wargaming и Creative Assembly вместе, вы получите настоящую команду мечты," - говорит Макарычев. "Sega добавляет свой опыт в продвижении и эволюционирует в больших франшизах видеоигр. Вместе мы будем работать, чтобы доставить игрокам по всему миру продукт ААА с низким барьером для входа, захватывающим, глубоким геймплееем, устойчивыми ценами, богатой историей (Total War), и глобальным сообществом службы поддержки. Кроме того, Total War: Arena получит доступ к базе игроков Wargaming (более 100M во всем мире) с момента ее запуска.

"Это довольно мощный ход, вы так не думаете? Я не мог думать о партнерстве с большим потенциалом. Мы стоим здесь у ворот чего то гигантского!"

Но пока ещё Total War: Arena всё ещё без даты выпуска, однако, более подробную информацию можно найти на сайте Wargaming Alliance. А пока, вот последний трейлер:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика