Новость

Alien: Isolation. Новый DLC уже доступен.

Alien: Isolation. Новый DLC уже доступен.

Это DLC Alien: Isolation, под названием "потерянный контакт", включено в проект Season Pass, однако, он также доступен и в виде отдельного дополнения.

Четвертое дополнение к Alien: Isolation содержит дополнительную миссию Salvage Challenge  для нынешнего "режима выживания". Геймеры будут играть, как Аксель. Он оказывается в самом дальнем углу космической станции "Севастополь" без каких-либо контактов со своими союзниками. Чтобы выбраться живыми из ловушки, Аксель, у которого при себе только пистолет и пару плоскогубцев, должен будет завершить десять очень сложных задач в незнакомых ему местах объекта – электростанции и нескольких камерах на шпиле.

В новом DLC  Alien: Isolation игрокам дается всего одна жизнь. Между тем, каждая из предложенных задач включает в себя совершенно новый тип врага. Как только задача выполнена, игроки получают соответствующие очки и специальную награду. Заработав необходимое количество очков, игроки могут решить, как их использовать: применить для сохранения у себя или торговать ими, чтобы подняться на вершину турнирной таблицы.

Также разработчики представили новое геймплейное видео, из которого вы сможете узнать, что нового в этом DLC Alien: Isolation:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика