Новость

Civilization: Beyond Earth соединят с Sid Meier's Starships

Civilization: Beyond Earth соединят с Sid Meier's Starships

Издательство 2K Games анонсировало очередное дополнение для знаменитой стратегической игры Beyond Earth. Новое обновление Civilization объединит Beyond Earth с Starships.

Изначально, само собой, обновление будет исправлять существующие баги и лаги игры, а так же должно улучшить баланс игры. Но, по мимо этого, оно даст абсолютно революционную опцию — с его помощью стратегии от Firaxis научаться взаимодействовать через аккаунты my2K. Первые две игры, которые свяжут таким образом, собственно, и будут— Civilization: Beyond Earth и новая ожидаема стратегия от Сида Меера Starships, о которой мы узнали около месяца назад.

«Команды, которые работают над Beyond Earth и Starships, очень заинтересовались возможностью обмениваться информацией между двумя разными играми и задумались над тем, что с этого могут получить игроки. Для нас это пока первый подобный опыт», — пояснили представители 2K Games.

Каким образом и какой информацией должны будут обмениваться игры и насколько эта задумка себя оправдывает, мы узнаем уже совсем скоро в марте, когда должен состояться релиз Sid Meier's Starships.

Напомним, Starships это пошаговая стратегия про космос. Геймеры получат под управление флотилии боевых кораблей, что бы исследовать, захватывать и колонизировать различные миры и даже звездные системы, а так же вести дипломатические игры с другими космическими фракциями. Игра выйдет на как на PC, так и на Mac.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика