×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Ошибка загрузки библиотеки: joomla, Библиотека не найдена

Ошибка загрузки библиотеки: joomla, Библиотека не найдена

Ошибка загрузки библиотеки: joomla, Библиотека не найдена

Новость

Civilization 6 'Spring Update' изменит систему штрафов

Содержание патча предстоящего обновления Civilization IV - Весеннее обновление (Spring Update) имеет широкий диапазон изменений, приходящих в игру. Как сказано в коммюнике компании 2K, туда входят: «изменения баланса, настройки AI, многопользовательские изменения и исправления ошибок». Это конечно не 2D платформеры, но судя по всему геймплей теперь будет столь же захватывающим. Основные моменты включают систему гаваней, которые "приведут силы разных районов в соответствие друг с другом" и сокращение штрафов за разжигания войн, однако они всё же "набирут силу вновь, если вы вырвете действительно ценные города у своих оппонентов".

Измененные меры наказания за подстрекательство повлияют, как на ваш дипломатический статус, так и на городское население. С некоторыми очень конкретными исключениями, удар по вашему дипломатическому статусу уменьшится на 20 процентов, если вы объявите войну или захватите город у игрока, которого вы ранее осудили, или на 40 процентов, если вы берете город у кого-то, с кем вы уже в состоянии войны . Захваченные города также пострадают от сокращения населения, если население города после его взятия ниже среднего населения всех городов в игре.

ИИ также настраивается на улучшение, чтобы улучшить свои показатели на разных фронтах, и была исправлена ​​горстка ошибок (и ужасно неловкая ссылка на премьер-министра Австралии Джона Кертина как «президента», к неудовольствию Её Величества). Позаботились наши доблестные гейм-инженеры и о многопользовательской проблеме, из-за которой список онлайн-игр не смог правильно отобразить все доступные игры, и в списке также появятся результаты из дополнительных регионов.

По поводу весеннего обновлении Civ 6 стоит сказать, что еще нет железной точной даты, но 2K заявила, что она попадет на ПК когда-нибудь на этой неделе, и не забывайте, что разработчики уже работают над целым пакетом новых сценариев. Полный патч ноут доступен на Steam.

предстоящего обновления Civilization 6

В продаже появился набор с новыми цивилизациями для стратегии Sid Meier’s Civilization® VI!

В Persia and Macedon Civilization & Scenario Pack входят Персия и Македония, а также их лидеры, уникальные юниты и здания, новый сценарий и чудо света. Sid Meier’s Civilization® VI - Persia and Macedon Civilization & Scenario Pack — 329 руб - подробности на Форуме

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика