Новость

Star Wars Battlefront 2 - рапорт о смерти Императора

видео Star Wars Battlefront 2

Ранее на этой неделе мы просмотрели видео Star Wars Battlefront 2, организованное Джоном Бойегой, который раскрыл все подробности, которые может предложить игра. Среди всего этого был краткий отрывок из ролика, в котором присутствует Айден Версио (актриса - Янина Гованкар), командир тёмного подразделения Империи ситхов, отряда специального назначения «Инферно», где она выслушивает информацию о том что Повелитель и Государь мертв. Сегодня Sony представила остальную часть этой сцены из однопользовательской кампании игры, и это довольно хорошо - ну и даже.... немного жутко. Напомню, что в Battlefront 2 наконец-то появится долгожданная сингл кампания!

Интересно, что Версио - это женщина-командир на службе сил Тьмы, она последователь Тёмной стороны, такая же и как ее отец. Стоит сказать что она, является высокопоставленным и доверенным членом имперской командной структуры. И она крайне недовольна изменниками из Альянса и еретиками-джедаями, отвергающими мощь беспробудной Тьмы. И естественно, политика по отношению к Повстанцам у неё соответствующая. 

Для меня лично это что-то новое и я должен сказать что без сомнения Star Wars Battlefront 2 будет захватывающим. Искренне я уверен, что Версио - настоящая сверхгероиня Империи и довольно-таки красивый персонаж. Но что до её характера? Будет ли она в конечном итоге поставлена перед выбором, служить ли Тёмной стороне дальше и преклоняться перед ситхской магией или стать на путь Света и очистить свою душу? Я думаю, что последний вариант скорее всего возможен. Версио уже достаточно высоко поднялась, но вряд ли она не понимает истинной причины появления Империи и едва ли она не знает о тяжких преступлениях её господ.

Вообще говоря честно, играть за последователей Тёмной стороны в сюжетной линии - это явно отдаёт новизной. Вы были на Светлой стороне всё это время? Довольно! Теперь склонитесь перед ситхским колдовством! Но а что дальше... А вот дальше - секрет. Едва ли нам будут раскрывать все подробности авторы игры. Посмотрим, как говорится. Но всё же мы будем надеяться, что доблестная воительница мрака сменит свою сторону!

Star Wars Battlefront 2 выходит 17 ноября, но до этого будет открытая многопользовательская бета-версия, которая начнется в 1:00 по тихоокеанскому времени 4 октября для тех, кто предварительно заказал игру и 6 октября для всех остальных, и продлится до 9 am PT / 12 pm ET 9 октября.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика