Новость

DICE объявил о новшествах Star Wars: Battlefront II

DICE о прогрессе появляются на сайте

Star Wars: Battlefront II вышла в открытую бета-версию всего несколько дней назад, и реакция игроков была неоднозначной: люди конечно полюбили эту игру ещё давно, но она требует чудовищно мощные компьютеры для работы, и помимо этого вышло много иных тонкостей. На этой неделе всё это вызвало справедливую дискуссию, но в новом сообщении, посвященном концу бета-версии, DICE изложили свои планы и надежды.. 

Слова DICE о прогрессе появляются на сайте компании, и их стоит опубликовать дословно: 

  • Есть много вещей, которые вы можете заработать в игре, включая оружие, вложения, кредиты, функции вроде Star Cards, Emotes, Outfits и Victory Poses. 
  • В качестве цели баланса мы стремимся к тому, чтобы самые мощные предметы в игре были получены только благодаря достижениям в игре. 
  • Бонусов планируется достаточно много.
  • Игроки зарабатывают бонусы выполняя задачи и другие этапы игрового процесса, или покупая их с помощью игровых кредитов или кристаллов, (наша премиальная валюта). 
  • Если вы получаете дублирующую Звездную карту то, вы получите детали, которые затем сможете использовать, чтобы обновлять эти самые функции.

И, наконец, вы должны получить право на обновление Star Cards и разблокировать большинство видов оружия. Вы можете только обновить или разблокировать их, если достигли достаточно высокого ранга, что определяется уже самой игрой. 

Этот последний момент Star Wars: Battlefront II интересен: вещи, которые вы получаете случайно (Star Cards), будут иметь барьер для входа, когда дело доходит до апгрейдов. Сложно сказать по меньшей мере, но смогут ли люди играть в мультиплеер, не беспокоясь о эффектах Star Cards? Возможно, только с написанием об этом в техподдержку игроделов.

«Мы также слышали, что некоторые игроки ищут способ играть, где все игроки будут иметь одинаковый набор Star Cards со сплющенными значениями», - говорится в сообщении. «Как и все остальное, мы будем постоянно вносить необходимые изменения, чтобы игра была интересной для всех. Мы будем работать над тем, чтобы система была сбалансирована как для игроков, которые хотят заработать все, так и для игроков, и хотели бы двигаться быстрее в своем продвижении к различным наградам». 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика