Новость

Dishonored 2 - усовершенствование всем любимой классики

Разработчики о Dishonored 2Разработчики Dishonored 2 немного рассказали о своем проекте, а точнее о том, что именно они хотят от собственной игры. Dishonored будет своего рода почтительной данью памяти тем играм, которые они выпускали ранее. Потому в игре не обойдется без элементов стелса в мире фэнтези.

Так же, как и предыдущая часть, игра подарит вам выбор, а значит вам не придется убивать однозначно всех, кто встретится у вас на пути. И, конечно, разработчики безмерно рады вернуться к старому сеттингу, ведь это дает возможность сосредоточить силы на улучшение отдельных элементов геймплея. То есть, скорее всего, нас ожидают улучшенные сражения на мечах, более надежный стелс режим с улучшенной обратной связью, и, конечно, более проработанный интерефейс.

А напоследок содиректор студии, занимающейся этим проектом, добавил, что геймплей за Эмили станет совершенно иным. Будут учитываться ее физические возможности, то есть, то, что она более ловкий персонаж, по сравнению с Корво, играя за которого игрок возвратится в классический, более брутальный геймплей.

Релиз Dishonored 2 планируется на PC, PS4 и Xbox One в 2016 году.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика