Превью

TOTAL WAR: ATTILA - завтра выходят DLC и FreeLC "Белые Гунны"

FreeLC Белые Гунны

Белые гунны на подступах, воины мои- и сегодня мы рассмотрим их в новой кампании Total War: Аттила ...

Мы получили некоторые новости о новом ДЛС, которое выйдет уже завтра - 10 декабря, и вы там сможете поиграть за Белых Гуннов.

Это верно - чтобы отпраздновать выход Эпохи Карломана, СА даем нам совершенно новую фракцию для игры Белых Гуннов - и бесплатно! Со мрачных склонов Гиндукуша, они смотрят на цивилизованный мир похотливом взглядом. Для них любая цивилизация - это зло. Они пришли в этот мир убивать. Римляне страшатся их как огня, считают что они не люди. Сасаниды отражают их удары, принимая их за демонов. А китайцы рассматривают их как богохульников и чудовищ, скрывающихся за Великой Стеной.

Ни один из этих мифов кстати говоря не правдив. В действительности, они представляют собой кочевой народ, тюркский по происхождению, но довольно развитый и обладающий сильной армией. Гнев Белых Гуннов неукротим, и теперь они ринулись разорять всё на своём пути. Они уже здесь. Они уже у тебя дома, стоят и просятся войти.

Для получения более подробной информации, смотрим видео ниже, и затем идем на >>Форум<<. Тайна, окружающая Белых Гуннов, возникла только из-за ужаса, который возникает у их жертв. С белых склонов индийского Куша они с вожделением взирают на цивилизованный мир. В каждой опустошенной ими стране про них слагают новый миф

Отличная новость для всех любителей стратегических игр: целую неделю, с 9 по 15 декабря включительно, действуют скидки до 75% на игры из прославленной стратегической серии Total War!

Напомним, ролик о дополнении White Huns & Alans Roster Update, которое выйдет завтра одновременно с DLC TOTAL WAR: ATTILA - Age of Charlemagne. Смотрим:

Ну, а пока мы ждём TOTAL WAR: ATTILA - Age of Charlemagne, лучшие флеш игры без регистрации на сайте time-killing.ru помогут скоротать время.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика