игровые новости

Видео

В новом тизере Doom показали девять новых карт

Новый тизер DOOM называется "Многопользовательские Карты для Исследователей," но я думаю, что это немного пафосно. В конце концов, это трудно, чтобы выполнить все задания, так как они почти все на время, впрочем, как и иные онлайн игры жанра фэнтези. Больше инфы можете узнать на Bethesda.net, однако, мы можем рассказать вам примерный список карт и тут.

Вот такие карты нас ждут в новом Doom: 

  • Раскопки: Скромная атмосфера какого-то странного завода, созданного корпорацией по горнодобывающей промышленности. Мяса будет много!
  • Адское место: среднего размера карта ада с внутренних и внешних элементов. Много платформ и пропастей, наряду с телепортами.
  • Пропасть: Эта массивная карта забирает Вас глубоко под полярные ледяные шапки Марса. Отличное место, чтобы играть с морозилкой.
  • Утилизация: Эта меньшая карта является очень грязной. Вы попадаете на свалку мусора и ядерных отходов. Думаю, что тем, кто обожает есть за компом, эта карта не придётся по душе.
  • Helix: Это карта, где готовят новое оружие против демонов. Карта очень динамичная и простая.
  • Погибель: Эта древняя арена заселена страданиями. Здесь мучились сотни несчастных душ,. Ужасная карта... но для кого-то будет отлично.
  • Кощунство: Это опять адская локация. Либо вы здесь будете двигаться быстро, либо вас нафиг убьёт.
  • Путь зла: Это некий промышленный завод, захваченный демоном. Здесь вы должны будете преуспеть слишком хорошо, чтобы выжить.
  • Низина: Перед тем, как опуститься на Землю, энергии ада запряжены в этом симметричном и кавернозном месте. 

Некоторые карты будут содержать телепорты и/или всякие иные артефакты которые будут использоваться людьми и демонами. Там будет взрывоопасные бочки, как вы могли бы ожидать от игры Doom, а также "канистры опасности", которые не только взрываются, но и оставляют светящуюся зеленую слизь, которая делает ущерб каждому, кто на неё наступит. Радиоактивное отравление слизью, огонь, и энергия/плазма будет наносить ущерб людям, но демоны будут обладать к этим штукам иммунитетом. Будут ещё и всякие лавы и "ямы смерти", которые не смотрят на демонов и людей, и будут отправлять в ад всякого, кто туда рухнет. Так что поберегитесь. 

"Вы должны оставаться в постоянном движении, чтобы остаться в живых; каждая карта построена, чтобы игрок двигался, а не стоял на месте и не плевал в небо", пишет Bethesda. "Эти многоуровневые арены предназначены для быстрых игроков. Кстати не забудьте и про секреты, которые тоже здесь надо будет умудриться найти. В общем, не будьте медлительными как спаривающиеся дряхлые черепахи, и действуйте быстро и эффектно. Тогда и возьмёте верх ".

Закрытое бета-тестирование, начнется в 10 часов вечера по восточному времени 31 марта и продлится до 11:59 вечера по восточному времени 3 апреля. Полная дата выхода игры назначена на 13 мая.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика