Новость

DLC Total War: Rome II "Ярость Спарты" - фракция Коринф

Фракция Wrath of Sparta - Коринф. DLC Total War: Rome 2

"В рамках единой олигархической системы власти, Коринф стал богатейшим торговым городом из-за своего выгодного географического положения."

Это богатство помогло Коринфу, чтобы запустить строительство государственных проектов в крупных масштабах и оказать поддержку колониям на далекой Сицилии. После периода тирании, Коринф в союзе со Спартой, участвовал борьбе по отражению Персидского нашествия, как часть греческой Лиги. Хотя Коринф поддержала афинян в греко-персидских войнах, Афины оказали поддержку мятежной колонии Керкира в её борьбе против Коринфа, этот поступок вызвал возникновение боевые действий между двумя великими городами.

Последует по всей вероятности военно-морское противостояние, так как Коринфу будет нужен сильный флот, чтобы избавиться от Афинского военно-морского превосходства. Значительное количество граждан Коринфа делает его армию опасным противником на суше в гораздо большей степени, чем надуманное ожидание военного превосходства со стороны Спарты…

Из-за нахождения в промышленной тени Афин, экспортная экономика Коринфа страдает. Однако, его гордость морского наследия дает возможность ускоренного формирования хорошо подготовленных моряков и кораблей, и набожность коринфян в поклонению Афродите наиболее предпочтительна и распространена среди населения!

@ Creative Assembly Фракция Wrath of Sparta - Коринф. DLC Total War: Rome 2

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика