Новость

Создатели XCOM и их новая игра Phoenix Point

кампании Phoenix Point

Phoenix Point, новая пошаговая тактическая игра от создателя X-COM Джулиана Голлопа, превращается в crowdfunding, чтобы достойно выйти на рынок.

Широкая кампания за игру, начатая сегодня на Fig, платформе, которая предлагает традиционную поддержку вознаграждения (аналогичную Kickstarter или Indiegogo), а также реальные инвестиционные возможности. Заявленная цель кампании Phoenix Point - 500 000 долларов; Из которых 300 000 долларов США доступны для инвестиций.

Кампания была хитом до сих пор, поскольку она собрала почти 250 000 долларов уже от более чем 3900 сторонников. Драйв заканчивается 8 июня, поэтому финансирование наверняка возрастет.

Вы можете получить цифровую копию Phoenix Point через Fig, пообещав $ 30 или больше. Игра начнет прибывать на прилавки магазинов в 4 квартале 2018 года для ПК.

Phoenix Point был анонсирован в марте 2016 года и работает по крайней мере с тех пор. Основатель Gaming Insiders Дэвид Кэй, а также бывшие разработчики из Ubisof Sofia и Crytek Black Sea, работают над Phoenix Point; Люди, которые работали над XCOM 2 и X-COM Apocalypse, тоже в команде.

"Мы создаем Phoenix Point, принимая влияние от знаменитой франшизы X-COM," - сказал в своем заявлении генеральный директор компании Snapshot Games Голлоп. "Мы обновляем наши любимые функции геймплея из таких титанов, как UFO: Enemy Unknown и X-COM Apocalypse, которые я разработал, и смешивая их с некоторыми замечательными идеями Firaxis Games, блестяще выполненными в их перезагрузках франшизы, чтобы создать полностью Новую игру, суть которой заключается в жанре XCOM".

Для получения более подробной информации о Phoenix Point, то идите на Fig, страницу crowdfunding игры.

Что касается серии XCOM, то последняя игра в этой серии - XCOM 2.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика