Новость

PES 2018 на ПК с улучшениями консольных версий

виртуальным футбольным менеджером онлайн ИНЕТБОЛ

Несмотря на то, что игра Pro Evolution Soccer для меня является одним из лучших цифровых футболов в моей карьере, наряду с виртуальным футбольным менеджером онлайн ИНЕТБОЛ https://inetball.com/ru/, но FIFA по-прежнему остается лучшим развлечением и просто красивой игрой на ПК. Это соответствует нашим обзорам последних предложений Konami и EA, в которых первая была подвергнута критике за ее неуклюжий порт на ПК.

PES 2018 теперь имеет официальную дату выхода - 14 сентября - и фокусируется на улучшении своего профиля на ПК. В заявлении говорится: «В основе концепции PES 2018 создателями заложен лозунг "Мы создаём Легенду", новая игра поражает воображение своими новыми функциями, новыми способами игры, версией для ПК на уровне ведущих итераций консоли и непревзойденным игровым процессом».

Новый пользовательский интерфейс; Усовершенствования дриблинга, управления мячом и набора предметов; Лучшее освещение и контекстное экранирование - все это послужит толчком для выхода в свет в 2017 году в прошлом году. По словам представителей разработчиков версии на ПК, она получила существенные улучшения.

Заявление продолжается: «Игра также будет доступна в версии через Steam, которая претерпела существенные улучшения с точки зрения эстетики и контента, гарантируя, что игра имеет паритет с текущими форматами поколений».

Напомним, что PES 2017 на ПК так и остался промежуточным портом между последней и нынешней консолями. Вам придется подождать некоторое время для нашего полного обзора, но достаточно сказать, что это разочарование, которое лишено полного опыта. На Steam в настоящее время 346 отзывов пользователей, со смешанным вердиктом в целом. «Мне очень нравится франшиза, но я не могу допустить этого снова, графика одинакова и не изменилась с 2015 года», - пишет один типичный пользователь. Другие рецензенты отмечают, что они довольны некоторыми модернизациями геймплея, но консенсус заключается в том, что отсутствие визуального улучшения на данном этапе является неприемлемым. Как и ожидалось, это, скорее всего, останется для сообщества, чтобы разобраться с модами и патчами. Действительно, некоторые из них уже экспериментируют с SweetFX, чтобы добавить эффекты размытия и глубины резкости.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика