Новость

Дата выхода Mount & Blade 2 не будет известна

Taleworlds покажет игру на Gamescom

Пару недель назад разработчик «Mount & Blade 2: Bannerlord» Taleworlds Entertainment выпустил новый еженедельный блог для того чтобы быть более ближе к своим поклонниками. Но в то же время, разработчики не разглашали все новости, а продолжали наводить тень на плетень. Они так и не сказали точную дату релиза игры, а всё время уходили от темы. Так что ореол секретности у них всё же остаётся, как ни крути. 

«Мы пока не сообщаем дату выпуска, потому что ее не существует. Мы не работаем так. Мы не являемся компанией, которая устанавливает график выпуска продукта, а затем работает в соответствии с этим сроком», - написал представитель студии. «Мы создаем игры, потому что мы их любим и мы хотим, чтобы они были лучшими играми, которые мы можем сделать. Мы считаем, что наши поклонники не заслуживают меньше наших усилий, нашей полной приверженности. Мы игроделы, а не рекламщики». 

В сообщении подчеркивается, что Taleworlds, в отличие от многих других студий, не является зависимой от издателей, акционеров или кого-либо еще, кто может подтолкнуть их к сокращению возможностей или масштабов, чтобы соответствовать графику. Очевидно, это и не помогает ускорить разработку Bannerlord, но «единственное, что важно для нас - это разработка игры, которая поистине уникальна, что бы вам понравилось играть так, как мы любим делать». То есть, главное для них - это исключительно сам процесс работы над игрой и никакие сроки они не выставляют.

Что касается того, почему они так много времени делают проект Mount & Blade 2: Bannerlord, то ответ прост - это действительно большая игра. «Пять лет на самом деле не так долго для развития игры, которая охватывает столько же, сколько Bannerlord», - объяснил спикер Taleworlds. «Существует много фундаментальных изменений в технологии и архитектуре по сравнению с Warband: это сложнее, чем просто добавить некоторые новые текстуры и анимацию. Это включает в себя технологию, такую ​​как новый движок, который мы построили с нуля, но также и систему. Речь идет о балансировании невидимого, внешнего вида игрового процесса». 

«Вот почему мы не объявили дату выхода и почему мы не будем делать это на Gamescom. И вот почему мы считаем это не признаком слабости, а уважением к нашей работе и нашему сообществу. Мы работаем изо всех сил, чтобы разработать отличную игру, которую вы все ожидаете и наша главная цель - качество конечного продукта». 

Taleworlds покажет игру на Gamescom, однако, что-то немного отличное от демо, которое мы видели на E3. Выставка будет открыта для публики с 23 по 26 августа в Кельне, Германия.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика