Ревью

PUBG убирает оружие с изначального острова, перераспределяет области спауна для улучшения производительности серверов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новые противо-читерские методы находятся в состоянии "в разработке" 

Предстартовый остров PUBG состоит из ям. Начинать игру с того ,что малейшее действие приводит к просадке fps  до 20 – удовольствие ниже среднего.

Последний патч призван устранить эту проблему путем перераспределения областей спауна, для предотвращения концентрации игроков в нескольких местах. Кроме этого, оружия со стартового острова было убрано.

"Тестирование последнего патча показало, что он существенно повышает серверную и клиентскую производительность за счет адаптирования дистанции видимости, в то время, пока игрок в воздухе," говорится в пресс-релизе. "Теперь игроки не кучкуются в узких местах, как это было раньше."

PUBG Corp противо-читерские меры

В сообщении также говорится "Многочисленные действия игроков в некоторых местах крайне негативно отражались на производительности. Для предотвращения этого и были внедрены множественные области, где игроки собираются перед матчем, что положительно сказывается на производительности."

— PUBG Corp также разрабатывают противо-читерские меры. Как обычно, как только эти меры докажут свою эффективность на тестовых серверах они будут внедрены на игровые .


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика