Ревью

Ostalgie: The Berlin Wall / Остальгия: Берлинская стена

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ostalgie The Berlin Wall

Игра Ostalgie The Berlin Wall представляет собой политический симулятор ГДР или Румынии. Действие игры начинается 1 января 1989 года. Данный период истории характерен ослаблением влияния СССР и началом либерализации экономической и политической жизни.

Игрок выступает условным главой государства и ему приходится реагировать на события в разных уголках мира, преимущественно, конечно, в  странах социалистического лагеря. Время от времени появляется событие с описанием и предлагается несколько вариантов реагирования.

Вам придется лавировать между народом, уставшим от «социализма» и партией, которую не устраивают резкие реформы. Цель игры сохранив власть, провести страну через период экономической и политической нестабильности.

Вы можете менять членов ЦК, заключать альянсы с другими партиями (если они есть) ,а также принимать экономические и даже научные решения. Как именно они влияют на тот или иной параметр не совсем ясно, поскольку мануала к игре не прилагается.

Исходя из увиденного нам представляется, что игра будет интересна очень узкому кругу игроков. Хотя ее можно было бы порекомендовать в качеств инструмента обучения для студентов, изучающих политику и историю.

Тема игры Ostalgie: The Berlin Wall / Остальгия: Берлинская стена у нас на форуме >>тут<<


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика