Новость

Skull and Bones - пиратские череп и кости от Ubisoft

Ubisoft анонсировала Skull and Bones

Ubisoft анонсировала Skull and Bones, мультиплеер про пиратов с открытым миром.

Praise Poseidon займется реализацией этого проекта. Прошло 4 года с тех пор, как мы вкушали прелести пиратской в Assassin's Creed, Black Flag. Ubisoft решила развивать удачную идею, но вынести ее за рамки вселенной Assassin's Creed и воплотить в новой игре Skull and Bones.

По информации http://winnergame.ru/, впервые Ubisoft показала трейлер Skull and Bones на своей пресс-конференции, но это видео представляет собой более детальный, взгляд на игру про пиратов с открытым миром с акцентом на мультиплеере.

Вот описание трейлера:

“Золотой век пиратства. Капитаны служащие самим себе командуют могущественными боевыми кораблями. Вы играете за капитана, отказавшегося от королевской службы и приплывшего с Карибов в Индийский океан, слабо цивилизованный регион, полный богатств. Однако, эти воды являют собой поле битвы колониальных империй, торговых компаний и безжалостных пиратов. Чтобы выжить вам понадобится хороший корабль, грабеж и союз с другими пиратами в бесконечной борьбе за превосходство.”

"Мы не делаем Black Flag 2.0, это будет наша собственная игра, но мы задействуем кое-какие удачные наработки из прошлого," говорят разработчики Ubisoft. Будут разные типы кораблей, составляющие "традиционные RPG архетипы," как например, слабо защищенные корабли дальнего плавания and и фрегаты с мощным вооружением. Использование ветра – ключевой фактор успеха.

Игра не вся состоит из PvP, это скорее The Division, реализованная в рамках собственного открытого мира с противостоянием и совместным прохождением с вашими друзьями. Ubisoft лишь вкратце коснулась особенностей развития вашей команды корабля, в также, собственной пиратской эмблемы.

В геймплейном видео показан матч 5 на 5 в режиме Loot Hunt (Охота за Добычей), в котором видны несколько кораблей. Могущественный фрегат, бригантина с акцентом на ближнем бою (с грозным тараном), и корабль дальнего плавания. Несмотря на множество сражений между кораблями, цель здесь – собрать сокровища, раскиданные по поверхности океана.

И последнее: будут песни, распеваемые при гребле веслами.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика