игровые новости

Новость

Дополнение к Pillars of Eternity выйдет в этом месяце

Pillars of Eternity The White March

На E3 Paradox Interactive показали в виде части Игрового шоу ПК, что Pillars of Eternity получит дополнение, которое будет называться The White March Part One. Теперь у нас появилась дата выхода, и это произойдет совсем скоро: 25 августа.

Показывая «мастерски созданный» сюжет, написанный сценаристами Pillars Кэрри Патель и Эриком Фенстермейкером, дополнение повысит максимальный уровень персонажа и добавит «огромное количество нового содержания», включающего в себя артефакты, компаньонов, способности и полностью новую область мира, открытую для исследований.

Естественно, это означает, что обновление Pillars of Eternity 2.0, анонсированное вскоре после объявления о The White March, должно выйти примерно в это же время. Это обновление, верное своему описанию 2.0, проведет ряд крупных изменений в игре, среди них в первую очередь будет добавление группового ИИ и индивидуальной скрытности у персонажа.

Это все, что Paradox и разработчик Obsidian Interactive хотели рассказать на данный момент о дополнении. Чтобы узнать больше о грядущем, они рекомендуют посмотреть трейлер, который мы, конечно, уже посмотрели еще в июне. Но, эй, давайте сделаем это снова!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика