Обзор

Serious Sam 3 - Жемчужина Нила

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

жемчужина нила серьезный сэм 3

Сегодня пожалуй, вновь вернёмся к тематике Serious Sam 3. На этот раз обсудим отдельную кампанию к Серьёзному Сэму, которая преподносится как ДЛС. Помимо основной кампании "Дело было в Египте" новое ДЛС вводит новую сюжетную линию под названием "Жемчужина Нила". 

Это пожалуй одна из самых моих любимых кампаний. Она мне нравится даже больше чем оригинал. Итак, события разворачиваются ещё до уничтожения Земли лордом Менталом. По пути на военную базу Сэм Стоун, элитный спецназовец США, должен будет совершить посадку на острове Фера, чтобы найти несколько важнейших египетских артефактов, которые могут помочь армии в борьбе с инопланетным вторжением. Самое интересное, что Сэм здесь посещает не только сам остров Феру, но ещё и великий храм Абу-Симбел в Нубии, а также последний уровень он заканчивает на самых дальних границах Египта. Там поселился один из лордов-генералов армии вторжения, которого и надо будет прикончить.

Отдельная сюжетная линия также интересна и увлекательна. Не буду рассказывать про неё, ибо сами можете узнать, поиграв в дополнение. Одно скажу, здесь вы получаете новые виды оружия. Они могут быть вам известны из старых версий Серьёзного Сэма. Вам теперь доступен тот самый легендарный Плазменный Бластер из старых версий. Для него будут соответствующие патроны, энергоблоки, которые надо будет находить. И ещё одно уникальное оружие - это Снайперская винтовка, с помощью которой можно отстреливать врагов, закрепившись где-нибудь в укрытии. Снайперская винтовка будет помогать вам валить даже самых опытных противников. С бластером и снайперкой вы станете настоящим героем.

Ещё про игры для мальчиков онлайн бесплатно подробнее!

Только вот врагов здесь на каждом уровне по миллиону. Придётся тратить много усилий, чтобы сражаться с целыми армиями. В самом конце вы получаете возможность использовать реактивный ранец, с помощью которого вы сражаетесь не только на земле но и в воздухе. Враги будут как правило, старые. То есть особо новых видов монстров не ждите. Вот только босс будет уникальным. Он вообще похож на что-то из вселенной Вархаммер. Здоровущий, бронированный, рычащий и ещё вооружённый энергетическим молотом. Скажу сразу, в дополнении очень много ловушек. А значит вам придётся их отгадывать. Если уж совсем не будет получаться, то один чувак заснял несколько видеопрохождений в Youtube. Воспользуйтесь подсказками. Не всегда же самому выяснять, что там напридумывали разработчики. 

В Абу-Симбеле пожалуй, самая сложная из ловушек, но её вы будете отгадывать сами. А вот как убить главного босса, я пожалуй, подскажу. Не надо палить в него из всех видов оружия. И ещё скажу, что один выстрел этой твари может убить сразу. Поэтому, вам придётся использовать динамит. Во время его перезарядок, вы можете подбежать к нему вплотную и прикрепить взрывустройство на живот. Сделаете так несколько раз и этот мутант сдохнет.

Вообще, честно говоря, дополнение очень необычное. Уровни стали просто громадными. Иногда думаешь, а когда же они всё-таки кончатся. Больше всего мне понравился уровень Абу-Симбел. Надеюсь и вам, он тоже придётся по душе.

Удачной игры!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика