Обзор

Новый мир приключений в MMORPG Архейдж (ArcheAge)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

золото Archeage

Игра Архейдж (ArcheAge) позволит стать опасным пиратом или земледельцем, ведь здесь каждый сам за себя. Благодаря редактору персонажей можно создать уникального героя, который отправится в путешествие. Игрока ожидают сражения, как на берегу, так и в море или спокойное времяпровождение в виде рыбалки, поиска сокровищ (драгоценные камни, золото и т.д.), присмотр за сельским хозяйством.

Расы ArcheAge

В этой MMORPG игре представлены разные народы. Ферре напоминают пантер своей гибкостью и изящностью и обитают на Восточном материке. Светлокожие и высокие персонажи являются потомками Изначального материка и зовутся Нуиане. На Западном материке можно встретить грациозных Эльфов, а в империи Харихаран, состоящей из четырех провинций, расположились Харнийцы.

Персонажи, корабли и PvP 

Редактор ArcheAge поможет создать яркого героя, выбрав ему оригинальный макияж, прическу, шрам, цвет глаз, волос и пр. Во время рыбалки или сражения в море не обойтись без корабля как пиратский парус или черная треуголка. А для поклонников сражений разработчики сделали так, чтобы игрок смог нападать на всех, независимо это противник или нет. Но здесь существует и другая сторона, где можно самому стать мишенью для недоброжелателей.

Классификация MMORPG Архейдж

Игра оснащена уникальной классовой системой, состоящей из 10 умений, которые комбинируются и создаются новые классы героев. При нападении используются мощные удары, наносящие большой урон врагам и усиливающие собственного воина. При применении волшебства персонаж получает доступ к стихийным заклинаниям, действующим на несколько противников. Преследование дает возможность стать следопытом или лучником, который станет лучшим в дальнем бою. Благодаря исцелению герой предстает в виде целителя, спасающего жизни не только своим соратникам, но и себе.

В ArcheAge использование мистицизма позволяет узнать все секреты потустороннего мира, призывая волшебных существ и накладывая проклятия. Тот, кто выберет себе путь скрытности, сможет применять смертельные приемы, став самым быстрым убийцей. При обороне воин научится отводить угрозу от соратников и самостоятельно вызывать гнев противника на себя. 

Такое умение как гипноз действует на разум врага или союзника, внушая им чувство усталости, страх и др. При выборе сопротивления герой становится практически неуязвимым, перемещаясь по полю боя молниеносно. Воодушевление в виде ободряющих звуков помогает бойцам улучшить защиту товарищей и ускорить их восстановление здоровья.   


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика