Онлайн игры 2017

Ревью

Катакомбы Сурамара и Квартал звезд

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

World of Warcraft в новом дополнении Legion предусмотрел новые испытания, среди которых отличаются подземелья, находящиеся у Расколотых островов. Локаций предусмотрено множество, среди которых остановимся на Катакомбах Сурамара и Квартале звезд.

Катакомбах Сурамара

Масштабные Катакомбы Сурамара

Разработчики отметили, что при работе над подземельем Сурамара, были взяты за основу лучшие браузерные игры подобного жанра, так появились такие локации как Глубины Черной горы, которые отличались разнообразными переходами и закоулками и были колоссальные по своему объему.

Разработчики отмечают, что под Сурамаром находятся масштабные катакомбы, с помощью которых очень просто создать подобную локацию. Здесь игрок вряд ли встретит случайных боссов, что часто встречается в Штурме Аметистовой крепости. Когда Вы проникаете в подземелье, у Вас могут открываться разные двери: это в разы позволяет разнообразить игровой процесс, также отличаются и особенности прохождения коридоров.

Также нужно упомянуть, что такое подземелье, в отличие от популярных Утроб душ, под силу пройти не каждому. Такое подземелье пройти под силе только игроку выше 110 уровня. Совет: для повышения репутации в Сурамаре нужно выполнить задание в этой локации. Хотя сам Сурамар просто огромен, но тунелли под ним еще больше города, поэтому местность пройти быстро не получится.

Самостоятельно играть невозможно, нужно войти в группу, которая уже собралась заранее. Как Катакомбы Сурамара, так и Квартал Звезд будут особенно интересны для продвинутых игроков эпохального уровня, которым не хватает остроты ощущений. 

Квартал звезд

Загадочный Квартал Звёзд

Чтобы пройти Квартал Звезд, нужно:

• уже иметь определенную репутацию в Сурамаре;

• уровень не ниже 110;

• группу эпохального уровня.

Разработчики упоминали, что такое подземелье должно было стать очень необычным. Основные действия проходят в той части локации, где, как правило, нет агрессивных противников. Принято было оригинальное решение: игрок попадает на званый ужин и все события сосредоточены на отдельном отрезке времени. Во время званого мероприятия игрокам предстоит выполнить тайные задания, благо целей для достижения результата в локации предостаточно. Разаботчики упоминают, что вдохновением для создания Квартала Звезд стали события, связанные с приношениями Гордока в такой знакомой локации как Забытый Город. Грубая сила и агрессия – это не лучший вариант для достижения целей, ведь предпочтительно использовать различия рас, профессий и специализаций, сосредоточив внимание на тактике и индивидуальных особенностях. Постарайтесь оригинально обойти препятствия, иногда Вам пригодится просто наблюдательность или навыки общения.



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика