игровые новости

Обзор

Воскрешение, Искупление и Абсолютное Зло Пейнкиллер

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Воскрешение Painkiller

Часть 1 Воскрешение

Возвращаемся к обзорам игр серии Painkiller. И теперь мы с вами, господа, обсуждаем сразу три аддона к этой замечательной игре. Начнём с того, что после Передозировки серия не окончилась, а напротив, продолжилась. После Передозировки решили выпустить новый Painkiller под названием Воскрешение. 

Пожалуй, с этим тут всё грустновато. Его признали одним из самых провальных проектов серии Пэйнкиллер. Игроки на западе и жюри сочли игру просто издевательством над Пэйнкиллером. Особенно жаловались на частые вылеты посреди уровней, которые поистине задалбывали игроков. Ну и ещё недовольны люди были тем, что совсем непонятно куда следовать. Уровни настолько громадны, а никаких ориентиров не сыщешь. Но это мнение не моё, а ихнее.

Моё мнение несколько иное. Признаться, Воскрешение не вызвал у меня огромную бурю восторга, но я и не расстроился. Сперва стоит отметить, что игра была перенесена на новый современный движок, который значительно мощнее, чем старый и даже чем в Передозировке. Уровни воистину преобразились. Оружие кстати говоря в этом аддоне осталось почти такое же, какое и было. Только на последнем уровне нам дают новую суперпушку, которая стреляет кольями, и при этом ещё выпускает взрывающиеся баллоны. Что скажу до уровней, то лично я без конца вначале использовал интернет для их прохождения. Ну реально не ясно куда следовать. Всё настолько запутанно, что порой крутишься и вертишься на одном и том же месте. Только интернет-прохождения помогли мне в первый раз пройти эту игру полностью. В конце игры ты встречаешься аж с несколькими боссами, которых ты должен будешь одолеть. Сюжет интересный. И при этом стоит сказать, что главный герой уже никакой не Даниэл, а совершенно новый, которого зовут Билл. И концовок в этом аддоне тоже может быть много. Врагов здесь также большое количество, но одолеть их можно на любом уровне сложности. И опять же рекомендую более мощную систему, ибо здесь некоторые уровни тормозят на маломощных компах. В общем, аддон мне хоть и не совсем понравился из-за запутанности уровней, но ничего плохого сказать не могу. В целом, даже стоит поставить четвёрку. И да, вылеты у меня случались, особенно на уровне Инсмут.

Еще игры стрелялки играть бесплатно онлайн - gamevils.ru

Часть 2 Искупление

Вот в Искуплении всё намного круче, но опять же нет бури восторга и радости. Можно поставить пятёрку с минусом, скажу сразу. Понравилось, что теперь ты сражаешься с громадными армиями врагов, а также каждый уровень ты проходишь иным персонажем. Тут их всего двое - один человек и наш старый знакомый полуангел из Овердоса. Мне конечно больше нравились уровни, где присутствует именно ангел, ибо у него там самые высокотехнологичные пушки. И да, кстати на этот раз за пушками бегать уже не надо. Их дают с самого начала уровня. То есть главная задача игрока - разбить огромную вражескую армию. Недругов здесь действительно просто исполинское количество. На каждом уровне их почти где-то 1100. Это просто громадные легионы. 

Новых доселе невиданных пушек здесь вы не найдёте. Но зато можно насладиться всеми видами оружия из Овердос. Особенно приятно было зачищать уровни с помощью бластера и гранатомёта. Тормозов я здесь не наблюдал, а проходил всё в лёгкую. Вот только здесь на Кошмаре придётся игрокам очень жутко и сложно. На этом уровне сложности враги разят наповал сразу. А здесь очень частые варианты, когда ты попадаешь в ловушку. Поэтому очень прошу игроков-хардкорщиков стараться не соприкасаться с огромными легионами врукопашной. Враги здесь атакуют просто отовсюду и со всех сторон. Уровни очень примитивные и невероятно узкие. Соответственно шансы умереть очень высоки. В конце игры ты попадаешь в громадный костёл встречаешься с огромным бронированным демоном и его гигантской ордой. Но там есть небольшой плюс - со старта дают большое количество патронов. В общем, аддон для любителей громадных сражений. Тут прямо как в Тотал вар, вот только ваша армия состоит из двух солдат. Кстати говоря, для тех кто обладает маломощной системой, здесь присутствует суперлёгкий режим игры, где вы практически бессмертны. 

Часть 3 Абсолютное Зло

Вот это можно сказать, улучшённая версия Воскрешения. Графика здесь также очень могущественная, так что нужны сильные компьютеры. Если у вас они слабые, играйте на лёгком уровне сложности. Но на высоких сложностях используйте мощную систему. Против вас здесь выступит наш старый знакомый Архангел с огромными полчищами. А вот уровни здесь поистине радуют своей красотой. В некоторых аспектах мы почти что погружаемся в незабвенный оригинал 2004 года, вновь занимаемся зачисткой кладбищ и средневековых монастырей. Однако позже мы переходим уже на более интересные локации вроде Адского Шоссе и ... Ангкор-Вата. Не знаю почему, но авторы игры решили познакомить нас с Камбоджийской святыней и показать достопримечательности Ангкор-вата. Здесь нам предстоит сражаться с огромным вражеским воинством. Кстати говоря, этот уровень является последним, и в конце встречается босс. Новых пушек здесь вы не найдёте и вовсе.

Но зато это компенсируется интересными локациями. Жалко вот только, что очень мало. Лично я прошёл этот аддон всего за пять часов. Но это стоило того.

Вот собственно и всё, что можно сказать о Пэйнкиллере в целом. Хочется конечно ещё новых аддонов, но мне сейчас вполне хватает фанатских дополнений. 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика