Обзор

Revenge of Belial - Месть Белиала

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Месть Белиала

Итак, для начала скажу, всем привет. Ну и теперь перейду к делу. Сегодня мы с вами обсуждаем не официальную игру, а так сказать, фанатское дополнение для Painkiller Overdose под названием Revenge of Belial. По сути, это полная переделка оригинальной игры Painkiller Overdose. Ставится она самостоятельно и найти её можно в интернете почти повсюду.

Этот проект был сделан русским сообществом ПКРус, которое славится множеством крупных проектов для игр серии Painkiller. Месть Белиала - это не просто мод, это можно сказать, новая игра. Теперь игрок смотрит на Передозировку с новой стороны. Известные ранее уровни полностью преобразились. В моде были изменены не только текстуры, но и добавлены новые враги. Как вы уже узнали из обзоров, Пэйнкиллер славится адским геймплеем, в котором происходит резня на огромных уровнях с тысячами монстров. Старые монстры в этом моде преобразились. Ретекстуру подверглись буквально каждые детали Передозировки. Добавилось огромное количество новых секретов, которые также являются немало важной особенностью игр серии Пэйнкиллер.

Порадовало определённое количество новых врагов, модели которых заимствованы из игры Necrovision. Напомню, что Necrovision - эта игра, созданная той же студией, что и Пэйнкиллер, но только там тематика и атмосфера больше похожа на Wolfenstein, нежели на тот же Пэйнкиллер и что-то в этом роде. Монстры из Necrovision очень кстати вписываются в уровни Пэйнкиллера. В Мести Белиала можно найти и пауков-мутантов и крысолюдей и даже фантомов из Necrovision. Я уверен, если покопаться в секретах уровней, то новых монстров будет гораздо больше. Графика в моде была улучшена значительно и теперь уровни выглядят по-настоящему прекрасно. Как будто бы, игру создали заново. Автор мода явно человек, любящий креатив во всём. И этот принцип поистине наводняет весь этот казалось бы, скромный мод Месть Белиала. Оружие теперь работает несколько по другому. К примеру, взрывы стали намного эффектнее, и урон от снарядов стал значительно большим. Я думаю, не стоит рассказывать о многих интересных фишках каждых пушек, ибо вы можете увидеть это и сами, поиграв в сей проект.

Я думаю, многие особенности вас просто удивят. Заметил я здесь и новую музыку, подобную которой вы наверное не видели ни в одной из игр серии. Также стоит отметить, что в некоторых секретах вам попадаются сюрпризы и довольно-таки неожиданные. На высших сложностях они даже могут привести к мгновенной смерти. Например, открою вам тайну об одном секрете уровня Катаклизм. Напомню, что Катаклизм - это уровень, где игрок попадает в древние Помпеи, разрушаемые вулканом и сражаются с огромными армиями некроримлян и мифических тварей. Там есть один из секретов, где находится броня с патронами. Казалось бы, легко взять и побежать дальше мочить врагов. Но не тут-то было. Вдруг из-за угла здания на вас начинает напирать целая орда террористов-камикадзе. Они несут громадные бочки с порохом, вместе с которыми и подрываются. На высших сложностях один такой террорист может запросто убить игрока.

Но на лёгком уровне сложности можно выстоять какое-то время. Кстати говоря, рекомендую новичкам вначале лёгкий уровень попробовать, а сложные уже позже, после того, как пройдёте на лёгком. На сложных режимах доступны бонусные карты Таро. На высших сложностях я также играл, но мой компьютер не всегда позволял мне обойтись без гибелей на уровнях из-за того, что графика была значительно улучшена, и не всегда тормоза позволяли мне легко уворачиваться от снарядов врага. Поэтому опять же говорю, приобретайте мощную систему, если хотите играть в такие проекты. Графика здесь значительно круче чем в оригинале Передозировки. Далее скажу, что боссы были значительно улучшены и теперь бои с ними стали сложнее.

Особенно финальная битва с Падшим Ангелом - это вообще изнуряющее испытание. Помимо самого ангела на вас будут напирать огромные орды разных чудовищ, включая призраков из Necrovision. Кстати говоря, чтобы убить босса вам нужно отыскать тайный способ. Если уж совсем не знаете как, то пишите на форуме мне в личные сообщения. Мой ник там как и везде - Багатур.

А вообще, конечно старайтесь всё узнавать и проходить сами, это даже интереснее. В общем, скажу я так, господа. Этот мод стал для меня эталоном красивого Пэйнкиллера. Здесь содержится настоящая красота игры. Хотя бы ради неё уже стоит попробовать сыграть в этот проект. 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика