Обзор

Ад ждёт тебя в Painkiller Back to Hell

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кто уже только не модернизировал наш всеми любимый Пэйнкиллер (Painkiller). Сегодня я расскажу об ещё одной модернизированной версии старого доброго Пэйна, которая была создана на движке Передозировки, а значит, требует хорошего и усовершенствованного компьютера для работы.

Возвращение в Ад - это даже не неофициальное дополнение к Пэйнкиллеру, а улучшение уже известной модификации Супернатурал. Данное дополнение добавляет ни много ни мало, целую новую кампанию, а заодно и изменяет основную Сверхъестественную кампанию. Ставится это чудо света совершенно отдельно, то есть как целая игра. 

Возвращение в Ад Painkiller по результатам голосования ВК является самой любимой модернизированной игрой у поклонников Пэйна. Рекомендую устанавливать строго-настрого только версию 2015 года, так как она добавляет ещё и новое оружие - Ловец Душ. Это оружие пришло сюда прямиком из Hell and Damnation, и обладает намного более разрушительной силой даже чем оригинальная пушка HD. Лично я проходил сверху донизу все кампании Возвращения в Ад.

Стандартная кампания была также улучшена, как я и писал ранее. В последнюю главу было добавлено больше интересных уровней, взятых из Ressurection, включая и новый уровень под названием Адский остров. Таких красот как в Адском острове нигде больше не сыщешь. Ради такого уровня можно и целую игру пройти. 

Финальная битва с боссом также была улучшена. То раньше нас встречал только здоровенный Демон-Танк, стрелявший в нас метеорным потоком. Теперь же после убийства этого кошмарного засранца, нам предстоит ещё драться с тёмным ангелом Самаэлем, который помимо разрушительных атак, призывает ещё и гигантских крестоносцев. 

Победить ангела смогут не все, потому я открою секрет о том, как его лучше грохнуть. Стрелять нужно исключительно из хеллгана и точно в голову, а иначе можно потратить все патроны и быть попросту раздавленным. 

Что до второй кампании, то это основная изюминка неофициального аддона. Кампания Painkiller Возвращение в Ад насыщена не только старыми переделанными уровнями, но и абсолютно новыми. Как всегда, в самом конце кампании нам попадается донельзя красивый уровень под названием Логово, который радует нас абсолютно всеми деталями. Главный босс в конце кампании - это Трёхглавый пёс, которого нужно убить несколько раз, чтобы эта мразина подохла окончательно.

По всем уровням разбросаны интересные секреты и бонусы, так что рекомендую не спешить с прохождением.

Разработчик этого чуда всё тот же Святослав, который подарил нам удивительный Супернатурал 2.0, в который заигрываются тысячи игроков по всей России.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика