Обзор

Bum Units Mod - не простой скин-мод на Napoleon: Total War

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

мод на наполеон тв

Все мы уже сто раз играли в кампании Наполеона. Лютые Тоталварщики наверняка проходили каждую из кампаний игры на разных уровнях сложности. Мы сражались за самого Бонапарта, а также за Коалицию, принимали участие в освободительной войне испанских партизан и отражали атаки французов, пёршихся на Москву. Но вот только в данном моде мы все эти же кампании видим уже по другому.

Расскажу вам на собственном опыте. Мод Bum Units - это в первую очередь юнитный проект, но он не только добавляет сотни новых юнитов, включая новые модели, но и вносит кардинальные изменения в кампанию. Все эти новые уникальные юниты разумеется доступны в кампании. Но кто хочет всё-таки увидеть все линейки, то добро пожаловать в одиночные битвы. Про них тоже забывать не стоит.

В общем, проверил я геймплей кампании мода, сыграв за Пруссию. По сути говоря, задание кампании состоит в том, чтобы создать Германскую империю уже в 19 веке и не дать франкам её сокрушить. В итоге, Пруссия со старта очень сильная держава. А уж в этом моде в каждом городе можно нанять элитных прусских гренадёров, несколько видов конников и стрелков. Со временем, когда казармы усовершенствуются, то появляется ещё больше новых видов войск. Если бы это играло на руку игроку - было бы супер. Но и враги здесь явно дремать не собираются. Французы также штампуют по тысячи элитных доселе невиданных солдат.

Здесь почти каждая фракция обладает уникальными войсками, которые она с удовольствием использует в кампании против игрока. Преобразились воистину и минорные фракции. Теперь это уже не минорные фракции вам, а самые настоящие крепкие маленькие государства. Они по сути, как какая-нибудь Швейцария, вроде маленькая страна, а завоевать её полностью никто не смог и уж тем более ликвидировать. В этом потерпели поражения даже германские кайзеры. Здесь же в этом моде минорные фракции стали во много раз сильнее. Теперь Саксония, например, может спокойно собрать по два-три стека и напасть на другую страну, а затем и на следующую.

При мне Саксония дважды атаковали мои протектораты. Но когда ты захватываешь вражескую территорию и освобождаешь новую страну, то её войска также хорошо развиваются. Можете спокойно забыть про однотипных "синих киверов", которые уже всех достали на протяжении всей игры. Никаких однотипных солдат здесь не будет и в помине. Каждая фракция, и конечно же минорные, будут противостоять вам своими собственными уникальными войсками. Я достаточно натренировался в Наполеон ТВ и спокойно громлю гигантские армии врагов. Здесь же, играя за Пруссию, я уничтожил достаточно стран, и также достаточно стран и освободил, сделав протекторатами.

Система протекторатов очень помогает выиграть кампанию. Держава протекторат также обладает собственной армией, но подчиняется она уже, фактически, игроку. Напали на твой протекторат - и получили отпор как твоей армии, так и зависимой державы. Здесь минорные фракции невозможно уже называть минорными. В результате моей кампании мне удалось победить Баварию, Вюртемберг, Мекленбург и Саксонию. Все эти страны я потом благополучно освободил, и они подарили мне громадные армии. В сражениях я видел не однотипных сине-красных солдат в киверах. Здесь присутствовали и войска образца конца 18 века и различные виды драгунов, гусар, кавалергардов и уланов.

Саксония и вовсе против меня выставила уникальные войска, которых я в ванилле и в помине у неё не видел. Тут и именные полки и элитные гренадёры и гренцеры высшего уровня. Но и такая армия против меня оказалась слабой, и я её быстренько снёс. Потому что моя любимая тактика здесь также срабатывает. Я никогда не нападаю сам, а провоцирую неприятеля. Враг тащит на меня всю лавину, которую я благополучно расстреливаю из пушек и ружей. В итоге, против того же Гессена эта тактика сработала на ура. Если в ванилле Гессен был для меня проблемой, то здесь я просто ликвидировал генерала, и вся их армия побежала сразу. Но зато войск у них здесь раза в три больше было, чем в ванилле. Минорные фракции штампуют целые легионы. За Пруссию играть хоть и легко поначалу, но со временем сталкиваешься с трудностями, вроде минорных фракций.

В этом моде эти фракции выставляют по три, а то и по четыре стека, хотя в ванилле ограничиваются всего одним. Так что в мод этот играть не только нужно, но и обязательно для всех Тотал вар любителей. Особенно приятно проходить старые кампании, используя уже новых юнитов и сражаясь с более опытным противником.

 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика