игровые новости

Обзор

Российская угроза Call of Duty: Modern Warfare 3

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российская угроза Call of Duty

Все мы знаем про чудесную серию Call of Duty. И все мы знаем про то что есть множество версий этой игры. Но одной из самых зрелищных является серия Modern Warfare. Напомню что в этой серии как и в первой Блэк Опс главной злой силой является наша матушка родина. Никто не любит русских. 

В первой части мы столкнулись с маньяком и злодеем Имраном Захаевым , кавказским террористом и фанатиком, задумавшим развязать третью мировую войну. Естественно злой парнишка погибает, но на этом история не заканчивается. Во второй части появляется новый злодей - русский фашист Владимир Макаров , который является аколитом Захаева. Он провоцирует войну между Россией и США, а затем и пытается положить конец миру с помощью высоких технологий. Делает он это не то что ради денег (война - прибыль для торговцев оружием). Он считает себя кем-то вроде новым мессией, который собирается построить новый мир. Одним словом, он шизофреник и садист. 

И теперь мы переходим к третьей серии игры. В данном случае ситуация обострилась. Идет вовсю третья мировая война. Войска Нео-России почти полностью сокрушили США, и только горстка американских храбрецов спасает дело, уничтожив русский флот. Макаров все еще у дел и пытается уничтожить наших старых героев - капитана Прайса и Соупа. На этот раз список главных героев пополняются . К ним присоединяется и группа русских диссидентов, у которых свои счеты с Макаровым и фашистским правительством России. Самое главное что игра не оскорбляет русских как таковых и показывает что есть значимая грань между властью и народом. 

Хороших русских в игре тоже много, и мне это нравится. 

Геймплей игры остался таким же. Но зато стало во много раз больше зрелищных голливудских спецэфектов. Каждая миссия по своему уникальна и крута. Здесь в третьей части мы сражаемся не только в США, но и в Европе и в Англии и в России и в Африке и даже в арабских эмиратах. Старые герои объединяются с новыми и пытаются остановить фашиста Макарова и его вермахтоподобных поклонников. 

Остальные герои же сражаются с приспешниками Макарова и русской армией по всему миру. В игре хорошо показан и президент России, у которого выбора нет, но при этом он желает всеми силами наладить мир с западом. Но вот имена русских персонажей, офицеров и министров очень напоминают клюквенные. Особенно всякие там министры Ковалевы, генералы Морозовы, полковники Жуковы. Встречал я тут и Ульянова и Иванова и Тухачевского и всяких лиц, более похожих на персонажей японской аниме манги про Россию. 

Но игра эта мне понравилась просто безумно. Спецэффекты выглядят мастерски. Чувствую что игру создавало большое количество людей. 

Моя оценка третьей части без сомнения -10/10

Интернет-магазин видеоигр и аксессуаров для игровых приставок и PC 4GamePlay, так же, рекомендует Call of Duty: Modern Warfare 3.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика