Превью

CIVILIZATION VI - Петр Великий возглавит Россию

Петр Первый

Известный своими обширными реформами и модернизациями, Петр Первый мало с кем может сравниться. Петр модернизировал Россию на само высоком уровне - в первую очередь провёл расширение военно-морских способностей своей страны и сделал все улучшения для торговли и войны, и получил доступ к Черному морю, захватив Азов. В 1697 году он секретно отправился в Западную Европу в Великом посольстве, чтобы изучить международные дела.

Петр создал коалицию против шведской империи в 21-летней Северной войны. Историческая победа была одержана в битве под Полтавой в 1709 году, но это не было окончательной победой до 1721 года и только после сего Балтика уже принадлежала России.

Как "Император всея Руси", Петр Великий велел продвинутой молодежи получить светское образование, реформировал национальную календарную систему, чтобы соответствовать европейским стандартам. Его приоритетом в экономики были инвестиции в промышленное производство, а также улучшение торговых отношений с другими странами. Посредством интеллекта и сильной воли, Петр оставил неизгладимый след в России.

Лавра

Уникальный Район: Лавра

Лавра является большим русским монастырем Русской Православной Церкви, самым известным из которых является Троице-Сергиева лавра. Это также и духовный центр Русской Православной Церкви. Отличием Лавры было только то, что её настоятели не вмешивались в государственные дела.

Казак

Уникальный юнит - Казак

Казацкая пехота разносторонне одаренная. Эти воины служили в качестве охранников, гидов, солдатов и исследователей, когда это было необходимо. Русские казаки были неотъемлемой частью армии во время вторжения Наполеона в Россию, и получили высокую оценку от самого императора Наполеона. Эта легкая пехота были вооружены саблями и длинными копьями, и часто использовали раннюю форму партизанской войны, чтобы нарушить цепочки поставок и коммуникаций врага.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика