Превью

Civilization 6: Rise and Fall - в игру добавят Роберта Брюса и Шотландию

Civilization 6: Rise and Fall Роберт Брюс

Цивилизация 6 теперь приветствует Шотландию, помимо остальных новых держав грядущего большого дополнения этой стратегической игры. Новое DLC "Взлёт и Падение" (Rise and Fall) будет доступно на ПК уже совсем скоро. Вам предстоит взять под контроль множество лидеров, в том числе и легендарного полководца и политика Роберта Брюса!

Яростные орды охотников в юбках, рыжих, настоящих "Горцев", получают сильные бонусы от борьбы на холмах и в лесной местности. Ну конечно, ведь Шотландия - это горная страна. Страна гор и холмов. А там бойцы не промах!

Более того, по информации сайта winners-games.ru, тут есть уникальная способность для Шотландии - «Bannockburn», как и в их знаменитой битве за независимость; и структура её похожа на - «Поля для гольфа», которые обеспечивают дополнительное золото, влияние и культуру. 

Уникальной способностью Цивилизации является «шотландское Просветление», благодаря чему городам предоставляется дополнительные бонусы к науке и производству. Они также генерируют Великого Ученого за кампус и Великого инженера за индустриальную зону. В общем, как сыграете, сами увидите.

Другие черты Шотландии - это снега и достаточное количество денег. Всё как в реале. Так что никакой отсебятины здесь и не ждите. Хотя про реализм это мы немного загнули. Игра остаётся игрой.

Несмотря на исторические неточности, мы бы очень хотели увидеть здесь и функцию Уильяма Уоллеса из Храброго Сердца. Возможно, Civilization 7 может рассмотреть этот вариант, но пока что мы ничего об этом не слышали.

Более подробную информацию о шотландском контингенте DLC Rise and Fall (Взлёт и Падение) можно найти у нас на форуме. Релиз дополнения должен состояться 8 февраля 2018 года.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика