Ревью

На помощь Старкиллеру в FU2 Characters Mod

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Все мы уже переиграли в Star Wars Force Unleashed, особенно во вторую часть. Это был самый лучший слэшер на тему наших любимых Звёздных войн. Вторая часть принесла нам множество нового. Мы сражались с Дартом Вейдером и его бесчисленным воинством за могучего Старкиллера, джедая, которому удалось выжить даже после смерти и переселиться в тело своего клона. Мы проходили множество уровней и открывали новые ДЛС. Мы использовали сотни новых костюмов, которые радовали нас своим великолепием. Но а что скажете, если я вам открою секрет о том, что вторая часть Force Unleashed полностью доступна для моддинга?

И вот, юные новаторы сразу же поспешили создать интересные проекты для этой игры. Конечно же первым делом они добавили туда целую кучу новых персонажей. Вот это, в общем-то, и вносит данный мод. Он и зовётся как Characters Mod.

Данный проект добавляет в игру гигантское количество новых героев. Теперь Старкиллер сражается не один, а с целой кучей друзей. 

Кампания изменена не была, но персонажи - это действительно отдельная тема. Авторы не только ввели новых героев в игру из разных периодов ЗВ, но также и отточили новую анимацию.

Теперь игрок может выбирать в специальном меню анимацию, которую он хочет использовать. Хотите сражаться как Дарт Вейдер? Да пожалуйста. Просто выберите функцию анимации Вейдера, и вы сможете душить врагов и разбрасывать их в разные стороны. Можете сражаться как Оби-Ван или даже как Палпатин, делая упор на Молнии Силы.

Когда выбираете анимацию, то это воздействует не только на стиль боя, но ещё и на урон от специальных способностей.

Героев же добавили действительно множество. Тут вам и Вейдер, и Оби-Ван, и Анакин, и Шаак Ти, и Дарт Сион, и граф Дуку, и различные иные персонажи вселенной. Мне больше всего понравилась красотка Джуно Эклипс, которая здесь отлично сражается мечами от Дарта Мола. Да-да, и новые мечи конечно же тоже добавились.

В специальном меню можно теперь выбирать и модели мечей. Хотите длинные копья Дарта Мола? Да пожалуйста!

Хотите оружие в стиле Мейса Винду? Да ради Бога. 

Мод дарует безграничные возможности игроку. Вот почему я его и полюбил.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика