Превью

Новая игра от создателей God of War: другие миры для PS4

PS4

Новая игра God of War, о выходе которой было объявлено еще в 2014 году, по разным данным может выйти в продажу уже в ближайшее время. При этом производитель не только держит в секрете дату выхода, но и может распространять не правдивую информацию о заморозке проекта. Этот шаг ожидаемо приведет к росту популярности геймплея God of War с самого первого момента её выпуска.

Сейчас же мы только можем предполагать и использовать прокат дисков PS4, чтобы, с одной стороны, обновить свои впечатления о предыдущих версиях God of War, с другой стороны, испытать новые ощущения от последних гейм-выпусков PS4.

PS4 – шаг за шагом к полному обновлению платформы

Производитель приставки Sony Interactive Entertainment занимается серьезной подготовкой к выпуску следующей совершенно новой и, по мнению многих экспертов, революционной игровой платформы. При этом разрабатываются не только новые функции и уже меняется точка координат в игровых консолях, которая должна изменить и концепцию. Общая идея консоли уже хорошо прослеживается, ставка будет сделана:

  • На виртуальную реальность;
  • «Эффект присутствия»;
  • Сенсорное взаимодействие с игроком с помощью камеры-сенсора PlayStation 4 VR Motion Camera и др.;
  • Кинематографическое качество видео.

С последними топовыми играми можно познакомиться в любом популярном гейм-каталоге. Конечно, чтобы сэкономить, рекомендуем воспользоваться прокатом. Это отличный способ получения впечатлений больше, чем можно себе позволить. Игроки могут попробовать новые функции чуть ли не на вкус, настолько совершенно в последних играх для Play Station 4 реализован эффект присутствия. Теперь перейдем к новой версии God of War.

Перезапуск God of War: новые фантастические миры уже на вашем пороге

К особенностям новой игры God of War относят тот факт, что это будет не приквел, а полный перезапуск с новым графическим и игровым движком. Предыдущие версии были посвящены греческой мифологии, в этой версии – зрителей ждет встреча со скандинавскими древними богами.

Эксперты ожидают потрясающую графическую реализацию, которая будет полностью передавать впечатление другого мира. Новая концепция PS4 похоже будет позиционироваться и рассчитана на новый сегмент рынка – как новое виртуальное цифровое телевидение с 3D-эффектом. А так как для ТВ технология еще не разрабатывалась, то старт на новый рыночный сегмент начнется с игр.

God of War будет отличаться от других игр. Несмотря на заявленный мультиплеер, среда будет однопользовательской, камера двигается из-за плеча. Сюжетная линия посвящена подвигам главного героя, который живет среди скандинавских богов, особенно должна впечатлить своей реальностью графика, как первого, так и второго плана. Пока же у игроков есть возможность опробовать силы в новых вышедших играх и предыдущей версии God of War.

По материалам сайта gamescollection.com.ua.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика