Обзор

Бог Войны - Тотальный Эпик

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Третья часть Ремастеринг версия

Всех с наступившим!

Сегодня с вами мы обсудим третью часть нашумевшего слэшера под названием Бог Войны. Третья часть Ремастеринг версия - сегодня главный предмет нашего обзора. Напомню, что эта игра только для PS3 и ни для какой РС или портативной приставки её ещё не создали. Только PS3, только хардкор!

Итак, сюжетная линия просто бесподобная. За неё уже можно ставить игре двадцать из десяти. Кратос продолжает свою боевую операцию против Богов Олимпа. Наш спартанец объявляет войну всем сразу. Титаны пытаются использовать Кратоса как оружие против Зевса, дабы возродить своё правление и вновь поглотить миры. Но Кратос преследует только свою собственную цель - отмщение Богам за смерть своей семьи. И он не остановится ни перед чем и ни перед кем.

Начинается игра с того, как огромная армия Титанов штурмует Олимп. И наш главный герой восседает на титаниде Гее, которая ведёт огромное воинство величайших некрогигантов против своих угнетателей. 

Между тем Кратос понимает, что союз с титанами лишь временный. На него нападет Посейдон, бог морей, и Кратос поражает его в битве. Потом он сталкивается уже с противником пострашнее - самим Зевсом. И великий Бог Богов низвергает Кратоса прямо в подземный мир. И далее уже наш дорогой спартиат пытается найти дорогу обратно на Олимп и наконец-таки победить могучего Зевса и все его огромные войска. Титанида Гея предаёт Кратоса, а в ответ он сбрасывает её прямиком с Олимпа в Тартар. Далее уже наш спартанец сражается против всех. Из союзников у него лишь одна Афина, которая единственная поддерживает спартанца. Но и у неё есть свои цели против Олимпа.

 Что до геймплея, то он практически не изменился с прошлых частей и очень похож на Ascension. Хотя конечно же есть и различия. Геймплей всё так же прост в плане сражений. Из врагов вылетают красные сферы, которые дают улучшения для всего оружия и магии. Зелёные сферы пополняют здоровье, а синие - чародейскую силу.

Добавилась и третья сфера, прямо как в God of War Ghost of Sparta, которая требует рога минотавра. Она отвечает за использование дополнительных способностей. Кстати говоря, Кратос здесь с лёгкостью перепрыгивает даже глубоченные ямы. Ведь у него есть крылья! Когда он находится в прыжке, на секунду кажется, что он ангел.

Из нового оружия добавилась уйма всего. Очень порадовал лук, который был впервые дарован Кратосу. Теперь наш спартанец не только мечник, но ещё и превосходный стрелок. Есть здесь и аналог гигантских уберперчаток, таких какие носит один из героев предстоящего фильма Защитники. Этими перчатками он просто раздавливает врагов.

Игра изобилует интересными поворотами сюжета, вызывающими слёзы, сценами и просто офигительными спецэффектами. В игре присутствует и много противников-гигантов, с которыми нам предстоит сражаться.

Боже мой, да нашего Кратоса тут даже с Геркулесом столкнули. Кто только ему не противостоит тут! Новых врагов просто миллиарды, от этого кружится голова. Призы за выполнение особых заданий стали более интересными.

Но присутствует и бесчеловечная жестокость. Зачем Кратос убивает беззащитных девушек, например? Это я совсем не понимаю. Он тут даже умудряется старика бедного сжечь заживо.

В общем, наш Кратос видно реально поехавший тип. 

Стоит сказать, что после прохождения игры доступны клёвые примочки, которые могут очень развеселить вас.

Вот что мне конкретно не очень понравилось в игре, так это ловушки. Многие из них невозможно пройти без просмотра интернет-подсказок. Особенно если дело касается нотных механизмов. Но да ладно. Игра супер! И всё тут.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика