Превью

Открытая бета Life is Feudal: MMO стартует в ноябре

Life is Feudal MMO онлайн-игра

Life is Feudal: MMO, онлайн-игра по выживанию в мире средневековья, и в следующем месяце она выйдет из закрытой бета-версии в открытую бету, выпустив разводной мост для всех желающих уже 17 ноября. Также игра запускается на раннем доступе в то же время, и доступна эта версия будет только через сайт игры. 

В случае, если вы пропустили эту тему, MMO - это, по сути, расширенная версия Life is Feudal: Your Own, игра в песочнице, ориентированная на реалити-шоу с 64 игроками, которая, по мнению Лейфа, была слишком похожа на тяжелую работу. Будем надеяться, что большой, упорный мир MMO, поддержка большего количества игроков и система Guild vs Guild warfare оживят ее немного. 

Любые владельцы Life - это Feudal: Your Own получат бесплатный «билет для персонажа» в MMO, во всяком случае так разработчик Bitbox сказал вчера на пресс-конференции, объявив дату бета-версии, и ещё он сказал, что в основном бетка позволит вам побывать уже на самом игровом материке. 

Для большей части идеи о том, как будет выглядеть игра, вот вам девятиминутный тур, который ещё выпустили в апреле. Смотрите и наслаждайтесь. Deus lo vult.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика