игровые новости

Новость

Rally Point 23 - Анонс DLC и спойлеры Аттилы

Итак, начнем по порядку. Rally Point 23 - анонс Wrath of Sparta (Ярость Спарты). Релиз дополнения состоится 16 декабря. Нас ждут Афины, Коринф, Спарта и Беотия. Это самый ранний период, который когда либо был затронут разработчиками серии Total War.

Системные Требования

Минимальные
ОС: XP/ Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: 2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Память: 2 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ
Графика: 512 МБ DirectX 9.0 c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®: 9.0 c
Жесткий Диск: 35 GB HD space
Дополнительно: Разрешение экрана - 1024x768
Рекомендуется
ОС: Windows 7 / Windows 8
Процессор: 2-го поколения Intel Core i5 процессор (или больше)
Память: 4GB RAM
Графика: 1024 МБ DirectX 11 совместимая видеокарта.
DirectX®: 11
Жесткий Диск: 35 GB HD space
Дополнительно: Разрешение экрана - 1920x1080

Новая карта кампании

Содержа самый ранний период, когда-либо показанный в Total War, карта кампании Wrath of Sparta - живое и подробное представление греческого мира в 432 г. до н.э.; включая в себя 22 провинции, поделенные на 78 регионов, которые лежат на материковой Греции, островах и Ионийском побережье. Карта предоставляет вашему взору 12 новых Чудес света, среди которых Руины Трои, Храм Зевса и Царская Гробницм Македонца. Кроме этого, так как кампания включает в себя меньший отрезок времени, чем основная кампания, каждый ход представляет собой один месяц.

Четыре играбельные фракции

Афины, Коринф, Спарта и Беотия играбельны в Wrath of Sparta, каждая из этих фракций имеет собственные фракционные особенности, набор юнитов, вызовы и географическую позицию на старте. Помимо этого, знаменитые исторические полководцы и государственные деятели появляются на протяжении всей кампании, например спартанский полководец Лисандр и Афинский сановник Сократ.

В память о своей исторической мощи, Спарта может нанимать более разнообразные войска, чем другие фракции, что отражает мастерство спартанцев в наземных битвах, тогда как Афины имеют преимущество в войне на море.

Панэллинские Игры и Фестивали

Греки того времени были искусными атлетами, так что ежегодные состязания Олимпийских, Пифийских, Истмийских и Немейских игр будут представлены. Когда придет черед каждых из этих игр, от вас потребуется принятие некоторых решений. Станете ли вы спонсором атлета, или поставите на кого-то из участников, или же пошлете своего представителя, а может не станете делать ничего? Каждый из выборов может принести вам как преимущество, так и неудачу. Также, греческий календарь был переполнен религиозными празднествами, которые дают свои собственные бонусы и выгоды, а также вносят в игру аромат эпохи.

Новые технические древа

Wrath of Sparta содержит совершенно новые технические древа, отражающие военные, морские и гражданские разработки эпохи. Шесть ветвей развития позволяют игроку развиваться в военном и морском делах, а также поддерживать технологии, философию, эстетику и математику.

Эллинский трибализм

За исключением Персидской империи, фракции Wrath of Sparta принадлежат эллинистической культуре, так что "Культура" была заменена на "Тибализм" ("племенное деление"). Каждая из фракций принадлежит одному из греческих племен, так что, хотя ни одна из четырех играбельных фракций не будет страдать от волнений, связанных с присутствием других греческих племен, при общении с фракциями, считавшимися не "истинно греческими", будут налагаться большие дипломатические штрафы.

Персидская угроза

Персидская империя простирается в восточной части карты кампании и по большому счету, не интересуется греческими делами. Однако, как только одна греческая фракция начинает доминировать, персы со временем начинают увеличивать свое военное присутствие, прилагая все возрастающие усилия, чтобы задавить эту фракцию.

Новые наборы армейских и морских юнитов

Новые наборы юнитов доступны для всех четырех играбельных фракций и представляют собой вооруженные силы этого периода греческой истории. Греческие фракции делают большой акцент на гоплитах с поддерживающими элементами, чтобы быть готовыми среагировать на любой сценарий, имея тактическое разнообразие. Наемников меньше, но они более специализированы, давая возможность быстро укрепить и сделать более гибкой любую армию, они широко доступны на пространствах провинций.

Костяк греческих флотов составляют тактические вариации Бирем и Трирем, с большим фокусом на таран и абордаж. Кроме того, транспортные корабли действуют более как перевозчики, чем как боевые суда, и не могут более таранить во время морских битв, сокращая нечестное преимущество военных конвоев во время морской битвы. Это изменение будет работать во всех кампаниях ROME II.

Среди более чем 50 новых морских и сухопутных юнитов, вам встретятся специалисты и легендарные отряды, такие как Бессмертные копейщики, Спартанские гоплиты и Скириты.

____________________________

Что же касается Аттилы, то особо революционного ни чего не заметно, ну разве что показали осаду Константинополя с осадными устройствами, стены крепостные в несколько рядов, рвы с водой. Если Вы что то заметили ещё - просьба не молчать. :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика