Warhammer: Vermintide II - новые враги, больше RPG-элементов и целых три ветки развития

Рагнар Лодброк
Просмотров: 89

Warhammer: Vermintide 2

На ряду с The Left 4 Dead, этот фентезийный темный симулятор истребления Warhammer: End Times – Vermintide был одним из самых приятных сюрпризов 2015 года: ожидания не были такими, что бы назвать их повсеместно высоким, но оказалось, что это действительно хорошая игра. Так что это было гораздо менее удивительно, когда в августе был анонсирован сиквел, так же было обещано, что более полная информация о второй части игры появится в конце октября, что и произошло в итоге. 

«Vermintide 2 - это эволюция жанра. Если вам понравилась первая игра, вам понравится вторая», - сказал генеральный директор Fatshark Мартин Уоллунд. «Мы выслушали сообщество, проанализировали видео и онлайн-прохождения, и объединили это с нашей страстью к кооперативным играм, чтобы принести вам самый лучший опыт. Вы не будете разочарованы». 

В новой игре будут представлены 15 различных профессий героев с уникальными деревьями талантов, настраиваемыми арсеналами и новой системой Героических Действий. Он также будет давать игрокам возможность поучаствовать в легендарных событиях. Там им приходится иметь дело со многими ужасами мира Вархаммер: волна паразитов из первой игры, то есть Скавены, - присоединилась к «злонамеренной и разрушительной армии Хаоса», и эти парни выглядят намного брутальнее, чем их друзья крысята. 

Ожидается, что Vermintide 2 появится в начале 2018 года и теперь доступен для предварительного заказа на Steam с 10-процентной скидкой. Предзаказ также даст вам доступ к бета-тестированию Warhammer: Vermintide 2 (так что считайте это подтверждением того, что наступает Vermintide 2 beta), плюс вы получите бесплатную копию предстоящего DLC "Смерть на Рейке" для оригинального Vermintide.